???? زائر
| موضوع: حمزة بن عبد المطلب الجمعة يناير 21, 2011 11:03 am | |
| |
|
abu afana عضو جديد
. : بيانات اصافية المشاركات : 35 نقاط : 57 التقييم : 0 الانتساب : 16/01/2011
فيس بوك :
| موضوع: رد: حمزة بن عبد المطلب السبت يناير 22, 2011 11:00 am | |
| | |
|
abu khdair مؤسس الموقع
. : بيانات اصافية المشاركات : 42 نقاط : 80 التقييم : 0 تاريخ الميلاد : 04/03/1980 الانتساب : 16/01/2011 العمر : 44
فيس بوك :
| موضوع: طريقة عمل كبسة رز الجمعة فبراير 25, 2011 10:54 am | |
| كبسة رز مشخول دجاج ..طعمه خيـال ..صوره المقادير اللي عملتها تكفي لشخصين .. عملتها لي ولزوجي ،، الله لايحرمني منه.
اليكم المقادير :
نص دجاج مسلوق في قليل من البهارات ( ملح +فلفل أسود+شوية هيل+ قرفه اصبع ).
كوب ونص رز مغسول ومنقوع .
[CENTER] حبتين بطاطس مقطعه دوائر او مربعات .. اللي يعجبك؟
خلطة ( بهارات + كركم+ ملح ) للدجاج وهو في القدر ينسلق.
بصل كبير.
الطريقه: نسلق الرز ونرفعه قبل الاستواء بقليل
بعد ماتنسلق الدجاجه نطلعها اللي تبي تحمرها بالفرن ، او تحطها مع المشخول كذا بس تكون مبهرة وحلوه ،،،
انا ماحمرتها هالمرهـ ،، نضع البهارات ( ملح + بهارات +فلفل أسود+ كركم+كمون ) والبصل المحمر على شكل شرايح طويله،، في القدر. نضع عليه البطاطس المقلي ،، ومن ثم نضع الرز المسلوق في القدر . ونرفعه على نار هادئه لمده خمس دقايق . ثم نقدمه،،، ألـــف عــافية على قلــــوبكـــم | |
|